Es ist ein Fehler aufgetreten!
 

Der Captcha wurde falsch eingeben.

Sie haben zu viele Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen Bilder verwendet werden.

Sie haben zu viele animierte Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen animierte Bilder verwendet werden.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Breite, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Breite sind Pixel.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Höhe, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Höhe sind Pixel.

Der eingegebene Text ist zu lang (maximal 65.500 Zeichen).

Sie dürfen erst in Tagen Links zu externen Webseiten posten.

Sie dürfen erst nach Beiträgen Links zu externen Webseiten posten

Die Seite existiert nicht mehr oder Sie haben nicht die nötigen Rechte, um diese Seite aufzurufen
Zurück zur Startseite
Login
captcha
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.
Neue Themen
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Granola-Törtchen mit Rhabarberkompott erstellt
Zutaten für 12 Stück150 g zarte Dinkelflocken1 EL geschrotete Leinsamen100 g gemahlene Haselnüsse200 g Honig2 EL Öl500 g roter Rhabarber250 g Erdbeeren150 ml Rhabarbernektar2 EL Speisestärke300 g SahnejoghurtZubereitungDen Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Mulden eines 12er-Muff...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schoko-Windbeutel erstellt
Zutaten für 12 StückFür den Teig50 g Butter1/2 TL Salz150 g Mehl (Type 405)4 Eier (M)1 Msp. BackpulverFür die Creme1 Vanilleschote200 ml Sahne4 Eigelb (M)80 g Zucker200 g weiche Butter65 g Zartbitter-Schokolade65 g Vollmilch-SchokoladeAußerdemPuderzucker zum BestäubenZubereitungFür den Teig 250 ml W...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Aprikosen-Kirsch-Schnecken erstellt
Zutaten für ca. 12 Stück500 g Aprikosen2 EL + 80 g Zucker1 Würfel frische Hefe (42 g)100 g Butter200 g Joghurt500 g Mehl (Type 405)Salz2 Eier (M)500 g Kirschen1 EL PuderzuckerZubereitungAprikosen waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln. 2 EL Zucker karamellisieren. Aprikosen zufügen, 2-3 Mi...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Mandel-Erdbeer-Tartelettes erstellt
Zutaten für 4 Tartelette-Förmchen (á 12 cm Durchmesser)175 g Mehl (Type 405)80 g Butter3 EL Zucker100 g gehackte Mandeln400 g frische Erdbeeren300 g Magerquark80 g ErdbeerkonfitüreZubereitungDen Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 4 Tartelette-Förmchen einfetten.Aus Mehl, Butter, 1 EL Zucker und...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Schillerlocken erstellt
Zutaten für 6 StückFür den Blätterteig500 g TK-Blätterteig (ca. 500 g)Fett für die FormFür die Füllung6 Blatt Gelatine200 g frische Erdbeeren70 g Zucker200 g Mascarpone250 g SchlagsahnePuderzucker zum BestäubenZubereitungDen Blätterteig antauen lassen.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheize...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Vanillebuchteln mit Zwetschgen erstellt
Zutaten für 12 Stück160 g Butter250 ml Milch1/2 Würfel frische Hefe (21 g)140 g + 2 EL Zucker600 g Mehl (Type 405)Salz1 Ei (M)200 g Schmand1 Pck. Vanillesoßenpulver150 g Zwetschgen100 g Pflaumenmus (aus dem Glas)2 EL PuderzuckerZubereitung80 g Butter schmelzen, die Milch zugießen. Hefe mit 60 g Zuck...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Kokos-Erdbeer-Törtchen erstellt
Zutaten für 4 Törtchen100 g weiße Kuvertüre20 g Butter70 g Kokosraspel50 g Mandelblättchen4 Blatt Gelatine200 g Kokosmilch3 EL brauner Zucker1 Bio-Limette300 g Joghurt150 g Sahne600 g Erdbeerenetwas PuderzuckerZubereitungDie Kuvertüre grob hacken und mit der Butter in einer Metallschüssel über einem...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Klassisches Plundergebäck erstellt
Zutaten für ca. 12 StückFür den Teig100 ml Milch20 g frische Hefe30 g Zucker1 Ei (M)250 g Mehl (Type 405)25 g Butter1 Prise SalzAußerdem200 g Butter50 g Mehl (Type 405)Füllungen nach WunschZubereitungFür den Teig Milch, Hefe, Zucker und Ei miteinander verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Wiener Schaumrollen erstellt
Zutaten für 12 RollenFür den Teig225 g Mehl (Type 405)1 EL Zucker2 g Salz150 g kalte Butter1 Ei (M)1 Prise Salz1 EL SahneFür das Baiser2 Eiweiß (M)1 Prise Salz60 g Puderzucker60 g ZuckerAußerdemPuderzucker zum BestäubenZubereitungMehl, Zucker und Salz vermengen und auf der Arbeitsfläche anhäufen. Di...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Eclairs erstellt
Zutaten für 10 Stück350 g weiche ButterSalz140 g Mehl (Type 405)3 EL Speisestärke4 Eier (M)1 TL Vanilleextrakt5 Eiweiß (M)300 g Puderzucker200 g Erdbeerenetwas Zitronensaftnach Belieben kandierte RosenblütenZubereitungEin Backblech mit Backpapier belegen.100 g Butter in einem Topf mit 250 ml Wasser ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Himbeer-Pistazien-Schnecken erstellt
Zutaten für 10 StückFür den Teig250 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafer- oder Sojamilch)1 Würfel frische Hefe (42 g)50 g Rohrzucker550 g Dinkelmehl (Type 630)1 Prise Salz80 g vegane ButterFür die Füllung250 g TK-Himbeeren70 g Pistazienkerne100 g vegane Butter100 g Rohrzucker50 g Bio-PuderzuckerZubereitungP...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Birnentörtchen erstellt
Zutaten für 4 Tartelette-Förmchen (á 12 cm Durchmesser)80 g Zucker2 EL Butter und etwas für die Förmchen2 EL Honig1/2 TL Zimt2 Zweige Thymian und etwas zum Garnieren4 Birnen1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)ZubereitungDie Tartelette-Förmchen mit Butter fetten.Den Zucker in einer Kasserolle schmelzen. D...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)150 g Butter190 g Zucker1 Prise Salz3 Eier (M)3 TL Vanillepaste250 g Mehl (Type 405)2 TL Backpulver130 ml Milch3 EL Backkakao1 kg frische Erdbeeren500 g kalte Sahne5 Beutel Gelatine-Fix1 TL Zitronensaft200 g Joghurt4 EL Erdbeer-Konfitürefrische Sommerbe...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Beeren-Wickeltorte erstellt
Zutaten für ca. 12 Stück3 Eier (M)400 g Zucker75 g Mehl (Type 405)50 g Speisestärke1 gehäufter TL Backpulver750 g Doppelrahm-Frischkäse750 g Magerquark1 Pck. Vanillezucker2-3 EL Zitronensaft2 Pck. Sahnefestiger250 g + 2 EL passierter Waldbeeren-Fruchtaufstrich80 g Heidelbeeren80 g Himbeeren100 g Erd...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Rhabarber-Mandel-Torte erstellt
Zutaten für eine quadratische Springform (ca. 20 x 20 cm)Für den Teig200 g Mehl (Type 405)1 Pck. Backpulver150 g gemahlene Mandeln4 Eier (M)1 Prise Salz150 g Zucker100 ml Sonnenblumenöl100 ml MilchFür das Gelee400 g Rhabarber125 g Gelierzucker (2:1)2 Blatt GelatineFür die Creme500 g Magerquark250 g ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schokotorte mit Himbeer-Mousse erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)600 g Himbeeren4 Eier (M)300 g Zucker1 Prise Salz200 ml Milch200 ml Öl350 g Mehl (Type 405)40 g Kakaopulver2 TL Backpulver30 g Stärke2 Päckchen Sahnefestiger400 g Sahne250 g Mascarpone400 g fettarmer Frischkäsegestreifte SchokoröllchenZubereitungDie Him...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Zitronen-Baiser-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)Für den Biskuit75 g Mehl (Type 405)1/2 TL Backpulver2 EL Stärke2 TL Bio-Zitronenabrieb2 EL gemahlener Mohn3 Eier (M)100 g ZuckerFür die Füllung200 g Sahne1 Pck. Sahnesteif150 g Lemon CurdFür das Baiser3 Eiweiß (M)150 g Puderzucker1/2 TL Stärke1 TL Zitro...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schoko-Buttercreme-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für die Schokoladen-Buttercreme100 g Zartbitterschokolade2 Pck. Puddingpulver Schokolade80 g Zucker800 ml Milch400 g weiche ButterFür den Teig4 Eier (M)3 EL heißes Wasser125 g Zucker1 Pck. Vanillezucker125 g Mehl (Type 405)1 gestrichener TL Backpulver50...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Tiramisu-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)40 Löffelbiskuits6 EL Apfelsaft4 Blatt Gelatine2 ganz frische Eier (M)80 g Zucker200 g Mascarpone200 g Sahne800 g Erdbeeren2 EL Holunderblütensirup2 EL ZitronensaftZubereitungEine Springform mit Backpapier auskleiden.Etwa 18 Löffelbiskuits an den Rand d...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Blaubeer-Frischkäse-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)150 g Schokoladenkekse100 g Butter200 g Heidelbeeren1 EL Zitronensaft6 Blatt Gelatine600 g Frischkäse250 g Quark100 g Zucker2 EL Vanillezucker200 g SahneZubereitungDie Springform mit Backpapier auskleiden.Die Kekse fein zerbröseln. Die Butter schmelzen ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Wiener Torte mit Kaffeecreme erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Für den Biskuit50 g Butter5 Eier (M)150 g Zucker150 g Mehl1 TL Backpulver1 EL Stärke3 EL KakaopulverFür die Cremes2 EL Instant-Kaffee4 EL Kaffeelikör600 g Sahne3 Pck. Sahnesteif100 g Puderzucker3 EL Karamellsirup30 g KaffeebohnenkekseZubereitungDen Ofen...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Marcinek-Torte erstellt
Zutaten für eine Torte (20 cm Durchmesser)80 g Butter4 Rollen Blätterteig (aus dem Kühlregal)8 EL Zucker500 g Sahne100 g Puderzucker2 Pck. Sahnesteif1 TL Vanilleextrakt80 g gehackte MandelnZubereitungDie Butter in einem Topf zerlassen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.Den Ofen auf 180 Grad Uml...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Maitorte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für den Teig100 g Mehl (Type 405)2 gestr. TL Backpulver100 g Zucker1 Pck. Vanillezucker100 weiche Butter3 Eier (M)Für die Füllung6 Blatt Gelatine500 g Erdbeeren300 g Joghurt200 ml Waldmeistersirup400 g kalte Sahne1 Pck. VanillezuckerZum Verziereneinige ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Trauben-Frischkäse-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)125 g Butter250 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)8 Blatt Gelatine250 g kernlose blaue Weintrauben300 g Doppelrahmfrischkäse150 g griechischer Joghurt (10 % Fett)100 g Zucker400 g Sahne125 g Quittengelee1 EL PistazienkerneZubereitungDie Springfor...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Himmelstorte mit Rhabarber und Himbeeren erstellt
Zutaten für 2 Springformen (26 cm Durchmesser)Für den Teig5 Eier (M)125 g Weizenmehl (Type 405)1/2 Pck. Weinsteinbackpulver1 Prise Salz100 g weiche Butter300 g Zucker1 Pck. Bourbon-Vanillezucker80 g MandelblättchenFür die Füllung400 g Rhabarber100 g frische Himbeeren100 g Zucker8 EL Rhabarbersaft (a...
Wer ist Online?
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online
Besucher Statistiken
5 Aktive User
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Besucherrekord
30 Benutzer gleichzeitig online (Gestern 16:32)

Besucherzähler
Heute waren 32 Gäste , gestern 163 Gäste online

Forum Statistiken
Themen 310
Beiträge 310
Mitglieder 1
Neuestes Mitglied Katja
Forum empfehlen