Es ist ein Fehler aufgetreten!
 

Der Captcha wurde falsch eingeben.

Sie haben zu viele Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen Bilder verwendet werden.

Sie haben zu viele animierte Bilder in Ihrem Beitrag. Maximal dürfen animierte Bilder verwendet werden.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Breite, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Breite sind Pixel.

Ein in Ihrem Beitrag verwendetes Bild überschreitet die zulässige Höhe, die vom Administrator des Forums festgelegt wurde. Die maximal erlaubte Höhe sind Pixel.

Der eingegebene Text ist zu lang (maximal 65.500 Zeichen).

Sie dürfen erst in Tagen Links zu externen Webseiten posten.

Sie dürfen erst nach Beiträgen Links zu externen Webseiten posten

Die Seite existiert nicht mehr oder Sie haben nicht die nötigen Rechte, um diese Seite aufzurufen
Zurück zur Startseite
Login
captcha
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.
Neue Themen
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Beeren-Wickeltorte erstellt
Zutaten für ca. 12 Stück3 Eier (M)400 g Zucker75 g Mehl (Type 405)50 g Speisestärke1 gehäufter TL Backpulver750 g Doppelrahm-Frischkäse750 g Magerquark1 Pck. Vanillezucker2-3 EL Zitronensaft2 Pck. Sahnefestiger250 g + 2 EL passierter Waldbeeren-Fruchtaufstrich80 g Heidelbeeren80 g Himbeeren100 g Erd...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Rhabarber-Mandel-Torte erstellt
Zutaten für eine quadratische Springform (ca. 20 x 20 cm)Für den Teig200 g Mehl (Type 405)1 Pck. Backpulver150 g gemahlene Mandeln4 Eier (M)1 Prise Salz150 g Zucker100 ml Sonnenblumenöl100 ml MilchFür das Gelee400 g Rhabarber125 g Gelierzucker (2:1)2 Blatt GelatineFür die Creme500 g Magerquark250 g ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schokotorte mit Himbeer-Mousse erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)600 g Himbeeren4 Eier (M)300 g Zucker1 Prise Salz200 ml Milch200 ml Öl350 g Mehl (Type 405)40 g Kakaopulver2 TL Backpulver30 g Stärke2 Päckchen Sahnefestiger400 g Sahne250 g Mascarpone400 g fettarmer Frischkäsegestreifte SchokoröllchenZubereitungDie Him...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Zitronen-Baiser-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)Für den Biskuit75 g Mehl (Type 405)1/2 TL Backpulver2 EL Stärke2 TL Bio-Zitronenabrieb2 EL gemahlener Mohn3 Eier (M)100 g ZuckerFür die Füllung200 g Sahne1 Pck. Sahnesteif150 g Lemon CurdFür das Baiser3 Eiweiß (M)150 g Puderzucker1/2 TL Stärke1 TL Zitro...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schoko-Buttercreme-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für die Schokoladen-Buttercreme100 g Zartbitterschokolade2 Pck. Puddingpulver Schokolade80 g Zucker800 ml Milch400 g weiche ButterFür den Teig4 Eier (M)3 EL heißes Wasser125 g Zucker1 Pck. Vanillezucker125 g Mehl (Type 405)1 gestrichener TL Backpulver50...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Tiramisu-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)40 Löffelbiskuits6 EL Apfelsaft4 Blatt Gelatine2 ganz frische Eier (M)80 g Zucker200 g Mascarpone200 g Sahne800 g Erdbeeren2 EL Holunderblütensirup2 EL ZitronensaftZubereitungEine Springform mit Backpapier auskleiden.Etwa 18 Löffelbiskuits an den Rand d...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Blaubeer-Frischkäse-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)150 g Schokoladenkekse100 g Butter200 g Heidelbeeren1 EL Zitronensaft6 Blatt Gelatine600 g Frischkäse250 g Quark100 g Zucker2 EL Vanillezucker200 g SahneZubereitungDie Springform mit Backpapier auskleiden.Die Kekse fein zerbröseln. Die Butter schmelzen ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Wiener Torte mit Kaffeecreme erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Für den Biskuit50 g Butter5 Eier (M)150 g Zucker150 g Mehl1 TL Backpulver1 EL Stärke3 EL KakaopulverFür die Cremes2 EL Instant-Kaffee4 EL Kaffeelikör600 g Sahne3 Pck. Sahnesteif100 g Puderzucker3 EL Karamellsirup30 g KaffeebohnenkekseZubereitungDen Ofen...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Marcinek-Torte erstellt
Zutaten für eine Torte (20 cm Durchmesser)80 g Butter4 Rollen Blätterteig (aus dem Kühlregal)8 EL Zucker500 g Sahne100 g Puderzucker2 Pck. Sahnesteif1 TL Vanilleextrakt80 g gehackte MandelnZubereitungDie Butter in einem Topf zerlassen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.Den Ofen auf 180 Grad Uml...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Maitorte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für den Teig100 g Mehl (Type 405)2 gestr. TL Backpulver100 g Zucker1 Pck. Vanillezucker100 weiche Butter3 Eier (M)Für die Füllung6 Blatt Gelatine500 g Erdbeeren300 g Joghurt200 ml Waldmeistersirup400 g kalte Sahne1 Pck. VanillezuckerZum Verziereneinige ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Trauben-Frischkäse-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)125 g Butter250 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)8 Blatt Gelatine250 g kernlose blaue Weintrauben300 g Doppelrahmfrischkäse150 g griechischer Joghurt (10 % Fett)100 g Zucker400 g Sahne125 g Quittengelee1 EL PistazienkerneZubereitungDie Springfor...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Himmelstorte mit Rhabarber und Himbeeren erstellt
Zutaten für 2 Springformen (26 cm Durchmesser)Für den Teig5 Eier (M)125 g Weizenmehl (Type 405)1/2 Pck. Weinsteinbackpulver1 Prise Salz100 g weiche Butter300 g Zucker1 Pck. Bourbon-Vanillezucker80 g MandelblättchenFür die Füllung400 g Rhabarber100 g frische Himbeeren100 g Zucker8 EL Rhabarbersaft (a...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Sachertorte erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Für den Rührteig140 g Zartbitterkuvertüre140 g zimmerwarme Butter40 g Puderzucker7 zimmerwarme Eier (M)160 g Zucker1 Prise Salz140 g Mehl (Type 405)20 g KakaopulverZum Fertigstellen200 g Marillenkonfitüre (Aprikosenkonfitüre)200 g Zucker150 g Zartbitter...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Käsesahnetorte mit Beeren erstellt
Zutaten für eine Springform (22 cm Durchmesser)400 g gemischte TK-Beeren3 Eier (M)Salz200 g Zucker100 g Mehl (Type 405)1 TL Backpulver10 Blatt Gelatine750 g Magerquark3 EL Zitronensaft200 g Schlagsahne1 EL PuderzuckerZubereitungBeeren auftauen lassen. Eier mit 1 Prise Salz und 100 g Zucker dickcremi...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Eierlikör-Kirschtorte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für den Teig1 Glas Kirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)4 Eier (M)200 g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz200 ml Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten200 ml Eierlikör300 g Mehl (Type 405)1 Pck. Backpulver150 ml Eierlikör2 Pck. Sahnefestiger1 Pck...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Hagebutten-Nuss-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Fett für die Form3 Eier (M)220 g Zucker50 g Mehl2 TL Backpulver25 g Speisestärke50 g gemahlene Haselnüsse100 g gehobelte Haselnüsse3 Blatt Gelatine600 g Schmand1-2 EL Zitronensaft400 g Schlagsahne150 g und 5-6 EL Hagebutten-MarmeladeZubereitungDen Backo...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schoko-Torte erstellt
Zutaten für eine ObstkuchenbodenformFür den Teigetwas Butter für die Form5 Eier (M)30 g Honig50 g Mehl (Type 405)40 g Stärke40 g Kakaopulver100 g Zucker1 Prise SalzFür die Schokocreme150 g Vollmilchkuvertüre1 Blatt Gelatine190 g Milch70 g Schlagsahne35 g Zucker1 Pck. Vanillezucker3 Eier (M)35 g Zuck...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Melonen-Joghurt-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)3 Eier (M)1 Päckchen Vanillezucker175 g Zucker100 g Mehl (Type 405)1 TL Backpulver1/2 Cantaloupe-Melone1/4 kernarme Wassermelone8 Blatt Gelatine200 g Joghurtfrischkäse300 g JoghurtAbrieb von 1 Bio-Limette250 g Sahne200 g AprikosenkonfitüreZubereitungDen...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Kirsch-Schokotorte erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)100 g Zartbitterschokolade100 g Walnusskerne100 g gemahlene Mandeln1 TL Backpulver80 g Stärke5 Eier (M)150 g Zucker2 EL ZuckerSalz1 großes Glas Kirschen 200 g Sahne2 EL SchokoraspelZubereitungDen Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Sp...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Joghurt-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)80 g Butter250 g Kakao-Kekse mit Cremefüllung10 Blatt Gelatine750 g Erdbeeren100 g Zucker300 g griechischer Joghurt (10 % Fett)400 g Schlagsahne1 EL gefriergetrocknete ErdbeerenZubereitungDie Springform mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. 200 g K...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Zucchini-Zitronen-Kuchen erstellt
Zutaten für eine Kastenform (25 cm Länge)220 g Dinkelmehl (Type 630)50 g gemahlene Mandeln200 g Kokosblütenzucker1 Pck. Backpulver1 Prise Salz1 VanilleschoteAbrieb von 1/2 Bio-Zitrone80 g Olivenöl und etwas für die Form150 ml Mineralwasser (medium)2 EL Zitronensaft3 Eier (M)1 mittelgroße ZucchiniFür...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Rote-Bete-Quark-Waffeln erstellt
Zutaten für 6-8 Stück1 kleine Rote Bete (ca. 80 g)125 g weiche Butter100 g Puderzucker1 Pck. Vanillezucker1/2 TL gemahlener Kardamom1 Prise Salz4 Eier (M)250 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL Backpulver125 g Quark (20 % Fett)125 g SchlagsahneÖl für das WaffeleisenZubereitungRote Bete schälen, raspeln und ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Brownies mit Kidneybohnen erstellt
Zutaten für ein kleines Blech (ca. 25 x 30 cm)100 g feine Haferflocken100 ml Ahornsirup2 TL Backpulver1 Prise Salz50 g Backkakao2 Dose Kidneybohnen100 ml Mandelmilch50 ml neutrales Speiseöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g Apfelmus50 g dunkle SchokotropfenZubereitungDen Ofen auf 180 Grad vorhei...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Kartoffel-Biskuitrolle mit Heidelbeercreme erstellt
Zutaten für eine Biskuitrolle1 Vanilleschote400 g Mascarpone70 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben300 g Heidelbeeren250 g mehlig kochende Kartoffeln4 Eier (M)125 g Zucker1/2 Zitrone60 g gemahlene Mandeln1/2 TL Backpulver1 TL Kartoffelstärke1 Prise Salzfrische PfefferminzeZubereitungDie Vanill...
forum_topic forum_topic
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)600 g Karotten5 g Ingwer2 Bio-Orangen170 ml Sonnenblumenöl und etwas für die Form150 g Apfelmark160 g Zucker1 TL Apfelessig250 g Mehl (Type 405)200 g gemahlene Mandeln2 TL Backpulver1 TL Natron1 gestrichenen TL Zimt1 Prise Salz1 EL Agavendicksaft450 g v...
Wer ist Online?
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online
Besucher Statistiken
2 Aktive User
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Heute waren Online
Katja

Besucherrekord
19 Benutzer gleichzeitig online (Heute 14:57)

Besucherzähler
Heute waren 99 Gäste und 1 Mitglied, gestern 132 Gäste und 1 Mitglied online.

Forum Statistiken
Themen 297
Beiträge 297
Mitglieder 1
Neuestes Mitglied Katja
Forum empfehlen