Sie haben keine Rechte, um in diesem Bereich ein neues Thema zu erstellen
Bereits Mitglied?
Mitglied werden?
Themen in diesem Bereich
Login
Neue Themen
Zutaten für ca. 12 Stück3 Eier (M)400 g Zucker75 g Mehl (Type 405)50 g Speisestärke1 gehäufter TL Backpulver750 g Doppelrahm-Frischkäse750 g Magerquark1 Pck. Vanillezucker2-3 EL Zitronensaft2 Pck. Sahnefestiger250 g + 2 EL passierter Waldbeeren-Fruchtaufstrich80 g Heidelbeeren80 g Himbeeren100 g Erd...
Zutaten für eine quadratische Springform (ca. 20 x 20 cm)Für den Teig200 g Mehl (Type 405)1 Pck. Backpulver150 g gemahlene Mandeln4 Eier (M)1 Prise Salz150 g Zucker100 ml Sonnenblumenöl100 ml MilchFür das Gelee400 g Rhabarber125 g Gelierzucker (2:1)2 Blatt GelatineFür die Creme500 g Magerquark250 g ...
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)600 g Himbeeren4 Eier (M)300 g Zucker1 Prise Salz200 ml Milch200 ml Öl350 g Mehl (Type 405)40 g Kakaopulver2 TL Backpulver30 g Stärke2 Päckchen Sahnefestiger400 g Sahne250 g Mascarpone400 g fettarmer Frischkäsegestreifte SchokoröllchenZubereitungDie Him...
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)Für den Biskuit75 g Mehl (Type 405)1/2 TL Backpulver2 EL Stärke2 TL Bio-Zitronenabrieb2 EL gemahlener Mohn3 Eier (M)100 g ZuckerFür die Füllung200 g Sahne1 Pck. Sahnesteif150 g Lemon CurdFür das Baiser3 Eiweiß (M)150 g Puderzucker1/2 TL Stärke1 TL Zitro...
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für die Schokoladen-Buttercreme100 g Zartbitterschokolade2 Pck. Puddingpulver Schokolade80 g Zucker800 ml Milch400 g weiche ButterFür den Teig4 Eier (M)3 EL heißes Wasser125 g Zucker1 Pck. Vanillezucker125 g Mehl (Type 405)1 gestrichener TL Backpulver50...
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)40 Löffelbiskuits6 EL Apfelsaft4 Blatt Gelatine2 ganz frische Eier (M)80 g Zucker200 g Mascarpone200 g Sahne800 g Erdbeeren2 EL Holunderblütensirup2 EL ZitronensaftZubereitungEine Springform mit Backpapier auskleiden.Etwa 18 Löffelbiskuits an den Rand d...
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)150 g Schokoladenkekse100 g Butter200 g Heidelbeeren1 EL Zitronensaft6 Blatt Gelatine600 g Frischkäse250 g Quark100 g Zucker2 EL Vanillezucker200 g SahneZubereitungDie Springform mit Backpapier auskleiden.Die Kekse fein zerbröseln. Die Butter schmelzen ...
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Für den Biskuit50 g Butter5 Eier (M)150 g Zucker150 g Mehl1 TL Backpulver1 EL Stärke3 EL KakaopulverFür die Cremes2 EL Instant-Kaffee4 EL Kaffeelikör600 g Sahne3 Pck. Sahnesteif100 g Puderzucker3 EL Karamellsirup30 g KaffeebohnenkekseZubereitungDen Ofen...
Zutaten für eine Torte (20 cm Durchmesser)80 g Butter4 Rollen Blätterteig (aus dem Kühlregal)8 EL Zucker500 g Sahne100 g Puderzucker2 Pck. Sahnesteif1 TL Vanilleextrakt80 g gehackte MandelnZubereitungDie Butter in einem Topf zerlassen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.Den Ofen auf 180 Grad Uml...
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für den Teig100 g Mehl (Type 405)2 gestr. TL Backpulver100 g Zucker1 Pck. Vanillezucker100 weiche Butter3 Eier (M)Für die Füllung6 Blatt Gelatine500 g Erdbeeren300 g Joghurt200 ml Waldmeistersirup400 g kalte Sahne1 Pck. VanillezuckerZum Verziereneinige ...
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)125 g Butter250 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)8 Blatt Gelatine250 g kernlose blaue Weintrauben300 g Doppelrahmfrischkäse150 g griechischer Joghurt (10 % Fett)100 g Zucker400 g Sahne125 g Quittengelee1 EL PistazienkerneZubereitungDie Springfor...
Zutaten für 2 Springformen (26 cm Durchmesser)Für den Teig5 Eier (M)125 g Weizenmehl (Type 405)1/2 Pck. Weinsteinbackpulver1 Prise Salz100 g weiche Butter300 g Zucker1 Pck. Bourbon-Vanillezucker80 g MandelblättchenFür die Füllung400 g Rhabarber100 g frische Himbeeren100 g Zucker8 EL Rhabarbersaft (a...
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Für den Rührteig140 g Zartbitterkuvertüre140 g zimmerwarme Butter40 g Puderzucker7 zimmerwarme Eier (M)160 g Zucker1 Prise Salz140 g Mehl (Type 405)20 g KakaopulverZum Fertigstellen200 g Marillenkonfitüre (Aprikosenkonfitüre)200 g Zucker150 g Zartbitter...
Zutaten für eine Springform (22 cm Durchmesser)400 g gemischte TK-Beeren3 Eier (M)Salz200 g Zucker100 g Mehl (Type 405)1 TL Backpulver10 Blatt Gelatine750 g Magerquark3 EL Zitronensaft200 g Schlagsahne1 EL PuderzuckerZubereitungBeeren auftauen lassen. Eier mit 1 Prise Salz und 100 g Zucker dickcremi...
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für den Teig1 Glas Kirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)4 Eier (M)200 g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz200 ml Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten200 ml Eierlikör300 g Mehl (Type 405)1 Pck. Backpulver150 ml Eierlikör2 Pck. Sahnefestiger1 Pck...
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Fett für die Form3 Eier (M)220 g Zucker50 g Mehl2 TL Backpulver25 g Speisestärke50 g gemahlene Haselnüsse100 g gehobelte Haselnüsse3 Blatt Gelatine600 g Schmand1-2 EL Zitronensaft400 g Schlagsahne150 g und 5-6 EL Hagebutten-MarmeladeZubereitungDen Backo...
Zutaten für eine ObstkuchenbodenformFür den Teigetwas Butter für die Form5 Eier (M)30 g Honig50 g Mehl (Type 405)40 g Stärke40 g Kakaopulver100 g Zucker1 Prise SalzFür die Schokocreme150 g Vollmilchkuvertüre1 Blatt Gelatine190 g Milch70 g Schlagsahne35 g Zucker1 Pck. Vanillezucker3 Eier (M)35 g Zuck...
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)3 Eier (M)1 Päckchen Vanillezucker175 g Zucker100 g Mehl (Type 405)1 TL Backpulver1/2 Cantaloupe-Melone1/4 kernarme Wassermelone8 Blatt Gelatine200 g Joghurtfrischkäse300 g JoghurtAbrieb von 1 Bio-Limette250 g Sahne200 g AprikosenkonfitüreZubereitungDen...
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)100 g Zartbitterschokolade100 g Walnusskerne100 g gemahlene Mandeln1 TL Backpulver80 g Stärke5 Eier (M)150 g Zucker2 EL ZuckerSalz1 großes Glas Kirschen 200 g Sahne2 EL SchokoraspelZubereitungDen Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Sp...
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)80 g Butter250 g Kakao-Kekse mit Cremefüllung10 Blatt Gelatine750 g Erdbeeren100 g Zucker300 g griechischer Joghurt (10 % Fett)400 g Schlagsahne1 EL gefriergetrocknete ErdbeerenZubereitungDie Springform mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. 200 g K...
Zutaten für eine Kastenform (25 cm Länge)220 g Dinkelmehl (Type 630)50 g gemahlene Mandeln200 g Kokosblütenzucker1 Pck. Backpulver1 Prise Salz1 VanilleschoteAbrieb von 1/2 Bio-Zitrone80 g Olivenöl und etwas für die Form150 ml Mineralwasser (medium)2 EL Zitronensaft3 Eier (M)1 mittelgroße ZucchiniFür...
Zutaten für 6-8 Stück1 kleine Rote Bete (ca. 80 g)125 g weiche Butter100 g Puderzucker1 Pck. Vanillezucker1/2 TL gemahlener Kardamom1 Prise Salz4 Eier (M)250 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL Backpulver125 g Quark (20 % Fett)125 g SchlagsahneÖl für das WaffeleisenZubereitungRote Bete schälen, raspeln und ...
Zutaten für ein kleines Blech (ca. 25 x 30 cm)100 g feine Haferflocken100 ml Ahornsirup2 TL Backpulver1 Prise Salz50 g Backkakao2 Dose Kidneybohnen100 ml Mandelmilch50 ml neutrales Speiseöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g Apfelmus50 g dunkle SchokotropfenZubereitungDen Ofen auf 180 Grad vorhei...
Zutaten für eine Biskuitrolle1 Vanilleschote400 g Mascarpone70 g Puderzucker und etwas mehr zum Bestäuben300 g Heidelbeeren250 g mehlig kochende Kartoffeln4 Eier (M)125 g Zucker1/2 Zitrone60 g gemahlene Mandeln1/2 TL Backpulver1 TL Kartoffelstärke1 Prise Salzfrische PfefferminzeZubereitungDie Vanill...
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)600 g Karotten5 g Ingwer2 Bio-Orangen170 ml Sonnenblumenöl und etwas für die Form150 g Apfelmark160 g Zucker1 TL Apfelessig250 g Mehl (Type 405)200 g gemahlene Mandeln2 TL Backpulver1 TL Natron1 gestrichenen TL Zimt1 Prise Salz1 EL Agavendicksaft450 g v...
Wer ist Online?
0 Mitglieder und 2 Gäste sind OnlineBesucher Statistiken
2 Aktive User
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online
Besucherrekord
4 Benutzer gleichzeitig online (vor 12 Minuten)
Besucherzähler
Heute waren 105 Gäste und 1 Mitglied, gestern 132 Gäste und 1 Mitglied online.
Forum Statistiken
Themen | 297 |
Beiträge | 297 |
Mitglieder | 1 |
Neuestes Mitglied | Katja |
Forum empfehlen