Bereits Mitglied?
Mitglied werden?
Themen in diesem Bereich
Thema Antworten Aufrufe Letzte Aktivität
Steinpilz-Thymian-SalzSteinpilz-Thymian-Salz
erstellt von: Katja 03.04.2025 20:19
0
Katja
03.04.2025
12
avatar Katja
03.04.2025 20:19
Login
captcha
Um automatische Antworten und Spam zu verhindern, übertragen Sie bitte die Zeichen in das Eingabefeld.
Neue Themen
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Birnentörtchen erstellt
Zutaten für 4 Tartelette-Förmchen (á 12 cm Durchmesser)80 g Zucker2 EL Butter und etwas für die Förmchen2 EL Honig1/2 TL Zimt2 Zweige Thymian und etwas zum Garnieren4 Birnen1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)ZubereitungDie Tartelette-Förmchen mit Butter fetten.Den Zucker in einer Kasserolle schmelzen. D...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)150 g Butter190 g Zucker1 Prise Salz3 Eier (M)3 TL Vanillepaste250 g Mehl (Type 405)2 TL Backpulver130 ml Milch3 EL Backkakao1 kg frische Erdbeeren500 g kalte Sahne5 Beutel Gelatine-Fix1 TL Zitronensaft200 g Joghurt4 EL Erdbeer-Konfitürefrische Sommerbe...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Beeren-Wickeltorte erstellt
Zutaten für ca. 12 Stück3 Eier (M)400 g Zucker75 g Mehl (Type 405)50 g Speisestärke1 gehäufter TL Backpulver750 g Doppelrahm-Frischkäse750 g Magerquark1 Pck. Vanillezucker2-3 EL Zitronensaft2 Pck. Sahnefestiger250 g + 2 EL passierter Waldbeeren-Fruchtaufstrich80 g Heidelbeeren80 g Himbeeren100 g Erd...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Rhabarber-Mandel-Torte erstellt
Zutaten für eine quadratische Springform (ca. 20 x 20 cm)Für den Teig200 g Mehl (Type 405)1 Pck. Backpulver150 g gemahlene Mandeln4 Eier (M)1 Prise Salz150 g Zucker100 ml Sonnenblumenöl100 ml MilchFür das Gelee400 g Rhabarber125 g Gelierzucker (2:1)2 Blatt GelatineFür die Creme500 g Magerquark250 g ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schokotorte mit Himbeer-Mousse erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)600 g Himbeeren4 Eier (M)300 g Zucker1 Prise Salz200 ml Milch200 ml Öl350 g Mehl (Type 405)40 g Kakaopulver2 TL Backpulver30 g Stärke2 Päckchen Sahnefestiger400 g Sahne250 g Mascarpone400 g fettarmer Frischkäsegestreifte SchokoröllchenZubereitungDie Him...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Zitronen-Baiser-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)Für den Biskuit75 g Mehl (Type 405)1/2 TL Backpulver2 EL Stärke2 TL Bio-Zitronenabrieb2 EL gemahlener Mohn3 Eier (M)100 g ZuckerFür die Füllung200 g Sahne1 Pck. Sahnesteif150 g Lemon CurdFür das Baiser3 Eiweiß (M)150 g Puderzucker1/2 TL Stärke1 TL Zitro...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schoko-Buttercreme-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für die Schokoladen-Buttercreme100 g Zartbitterschokolade2 Pck. Puddingpulver Schokolade80 g Zucker800 ml Milch400 g weiche ButterFür den Teig4 Eier (M)3 EL heißes Wasser125 g Zucker1 Pck. Vanillezucker125 g Mehl (Type 405)1 gestrichener TL Backpulver50...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Tiramisu-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (18 cm Durchmesser)40 Löffelbiskuits6 EL Apfelsaft4 Blatt Gelatine2 ganz frische Eier (M)80 g Zucker200 g Mascarpone200 g Sahne800 g Erdbeeren2 EL Holunderblütensirup2 EL ZitronensaftZubereitungEine Springform mit Backpapier auskleiden.Etwa 18 Löffelbiskuits an den Rand d...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Blaubeer-Frischkäse-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)150 g Schokoladenkekse100 g Butter200 g Heidelbeeren1 EL Zitronensaft6 Blatt Gelatine600 g Frischkäse250 g Quark100 g Zucker2 EL Vanillezucker200 g SahneZubereitungDie Springform mit Backpapier auskleiden.Die Kekse fein zerbröseln. Die Butter schmelzen ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Wiener Torte mit Kaffeecreme erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Für den Biskuit50 g Butter5 Eier (M)150 g Zucker150 g Mehl1 TL Backpulver1 EL Stärke3 EL KakaopulverFür die Cremes2 EL Instant-Kaffee4 EL Kaffeelikör600 g Sahne3 Pck. Sahnesteif100 g Puderzucker3 EL Karamellsirup30 g KaffeebohnenkekseZubereitungDen Ofen...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Marcinek-Torte erstellt
Zutaten für eine Torte (20 cm Durchmesser)80 g Butter4 Rollen Blätterteig (aus dem Kühlregal)8 EL Zucker500 g Sahne100 g Puderzucker2 Pck. Sahnesteif1 TL Vanilleextrakt80 g gehackte MandelnZubereitungDie Butter in einem Topf zerlassen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.Den Ofen auf 180 Grad Uml...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Maitorte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für den Teig100 g Mehl (Type 405)2 gestr. TL Backpulver100 g Zucker1 Pck. Vanillezucker100 weiche Butter3 Eier (M)Für die Füllung6 Blatt Gelatine500 g Erdbeeren300 g Joghurt200 ml Waldmeistersirup400 g kalte Sahne1 Pck. VanillezuckerZum Verziereneinige ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Trauben-Frischkäse-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)125 g Butter250 g Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)8 Blatt Gelatine250 g kernlose blaue Weintrauben300 g Doppelrahmfrischkäse150 g griechischer Joghurt (10 % Fett)100 g Zucker400 g Sahne125 g Quittengelee1 EL PistazienkerneZubereitungDie Springfor...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Himmelstorte mit Rhabarber und Himbeeren erstellt
Zutaten für 2 Springformen (26 cm Durchmesser)Für den Teig5 Eier (M)125 g Weizenmehl (Type 405)1/2 Pck. Weinsteinbackpulver1 Prise Salz100 g weiche Butter300 g Zucker1 Pck. Bourbon-Vanillezucker80 g MandelblättchenFür die Füllung400 g Rhabarber100 g frische Himbeeren100 g Zucker8 EL Rhabarbersaft (a...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Sachertorte erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Für den Rührteig140 g Zartbitterkuvertüre140 g zimmerwarme Butter40 g Puderzucker7 zimmerwarme Eier (M)160 g Zucker1 Prise Salz140 g Mehl (Type 405)20 g KakaopulverZum Fertigstellen200 g Marillenkonfitüre (Aprikosenkonfitüre)200 g Zucker150 g Zartbitter...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Käsesahnetorte mit Beeren erstellt
Zutaten für eine Springform (22 cm Durchmesser)400 g gemischte TK-Beeren3 Eier (M)Salz200 g Zucker100 g Mehl (Type 405)1 TL Backpulver10 Blatt Gelatine750 g Magerquark3 EL Zitronensaft200 g Schlagsahne1 EL PuderzuckerZubereitungBeeren auftauen lassen. Eier mit 1 Prise Salz und 100 g Zucker dickcremi...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Eierlikör-Kirschtorte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)Für den Teig1 Glas Kirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g)4 Eier (M)200 g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz200 ml Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten200 ml Eierlikör300 g Mehl (Type 405)1 Pck. Backpulver150 ml Eierlikör2 Pck. Sahnefestiger1 Pck...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Hagebutten-Nuss-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (24 cm Durchmesser)Fett für die Form3 Eier (M)220 g Zucker50 g Mehl2 TL Backpulver25 g Speisestärke50 g gemahlene Haselnüsse100 g gehobelte Haselnüsse3 Blatt Gelatine600 g Schmand1-2 EL Zitronensaft400 g Schlagsahne150 g und 5-6 EL Hagebutten-MarmeladeZubereitungDen Backo...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Schoko-Torte erstellt
Zutaten für eine ObstkuchenbodenformFür den Teigetwas Butter für die Form5 Eier (M)30 g Honig50 g Mehl (Type 405)40 g Stärke40 g Kakaopulver100 g Zucker1 Prise SalzFür die Schokocreme150 g Vollmilchkuvertüre1 Blatt Gelatine190 g Milch70 g Schlagsahne35 g Zucker1 Pck. Vanillezucker3 Eier (M)35 g Zuck...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Melonen-Joghurt-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (26 cm Durchmesser)3 Eier (M)1 Päckchen Vanillezucker175 g Zucker100 g Mehl (Type 405)1 TL Backpulver1/2 Cantaloupe-Melone1/4 kernarme Wassermelone8 Blatt Gelatine200 g Joghurtfrischkäse300 g JoghurtAbrieb von 1 Bio-Limette250 g Sahne200 g AprikosenkonfitüreZubereitungDen...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Kirsch-Schokotorte erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)100 g Zartbitterschokolade100 g Walnusskerne100 g gemahlene Mandeln1 TL Backpulver80 g Stärke5 Eier (M)150 g Zucker2 EL ZuckerSalz1 großes Glas Kirschen 200 g Sahne2 EL SchokoraspelZubereitungDen Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Sp...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Erdbeer-Joghurt-Torte erstellt
Zutaten für eine Springform (20 cm Durchmesser)80 g Butter250 g Kakao-Kekse mit Cremefüllung10 Blatt Gelatine750 g Erdbeeren100 g Zucker300 g griechischer Joghurt (10 % Fett)400 g Schlagsahne1 EL gefriergetrocknete ErdbeerenZubereitungDie Springform mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. 200 g K...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Zucchini-Zitronen-Kuchen erstellt
Zutaten für eine Kastenform (25 cm Länge)220 g Dinkelmehl (Type 630)50 g gemahlene Mandeln200 g Kokosblütenzucker1 Pck. Backpulver1 Prise Salz1 VanilleschoteAbrieb von 1/2 Bio-Zitrone80 g Olivenöl und etwas für die Form150 ml Mineralwasser (medium)2 EL Zitronensaft3 Eier (M)1 mittelgroße ZucchiniFür...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Rote-Bete-Quark-Waffeln erstellt
Zutaten für 6-8 Stück1 kleine Rote Bete (ca. 80 g)125 g weiche Butter100 g Puderzucker1 Pck. Vanillezucker1/2 TL gemahlener Kardamom1 Prise Salz4 Eier (M)250 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL Backpulver125 g Quark (20 % Fett)125 g SchlagsahneÖl für das WaffeleisenZubereitungRote Bete schälen, raspeln und ...
forum_topic forum_topic
Katja hat das Thema Brownies mit Kidneybohnen erstellt
Zutaten für ein kleines Blech (ca. 25 x 30 cm)100 g feine Haferflocken100 ml Ahornsirup2 TL Backpulver1 Prise Salz50 g Backkakao2 Dose Kidneybohnen100 ml Mandelmilch50 ml neutrales Speiseöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g Apfelmus50 g dunkle SchokotropfenZubereitungDen Ofen auf 180 Grad vorhei...
Wer ist Online?
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online
Besucher Statistiken
4 Aktive User
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Heute waren Online
Katja

Besucherrekord
5 Benutzer gleichzeitig online (Heute 20:15)

Besucherzähler
Heute waren 122 Gäste und 1 Mitglied, gestern 132 Gäste und 1 Mitglied online.

Forum Statistiken
Themen 299
Beiträge 299
Mitglieder 1
Neuestes Mitglied Katja
Forum empfehlen