Zubereitung Zwiebeln schälen und vierteln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und grob würfeln. Möhre waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Thmyian waschen und abzupfen.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
150 g Frischkäse in eine ofenfeste Form (ca. 25 x 30 cm) geben. Gemüsestücke und Tomaten darum verteilen. Thymian (bis auf etwas zum Garnieren) in der Form verteilen. Alles mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Nudeln abgießen und dabei ca. 200 ml des Nudelwassers auffangen.
Den Gemüse-Mix aus dem Ofen nehmen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Nudelwasser nach und nach zugeben. Die Nudeln mit der Soße vermengen und mit dem restlichen Frischkäse (150 g) anrichten. Mit dem übrigen Thymian und Pfeffer würzen.