Zubereitung Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Bratwurst in Stücke schneiden. Parmesan fein reiben.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in der heißen Pfanne erhitzen. Wurst darin rundherum anbraten, herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Tomaten dünsten. Mehl darüber stäuben und kurz unter Rühren anschwitzen. Wurst wieder zufügen, mit Sahne und Brühe ablöschen. Alles aufkochen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen. In die Pfanne geben. Den Spinat zufügen und alles gut mischen. Noch einmal abschmecken. Zum Anrichten mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.