Zubereitung Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis in Spalten schneiden. Die Spalten auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten weich backen. Aus dem Ofen nehmen und mit der Milch pürieren.
Die Butter in eine Pfanne geben und den Zwiebel-Mix darin glasig dünsten.
Die Orzo-Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Parmesan fein reiben und zusammen mit dem Kürbispüree unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen, bis die Brühe vollständig verkocht ist.
Den gefrorenen Blattspinat in einer Pfanne bei schwacher Hitze auftauen, dann bei stärkerer Hitze kurz erhitzen. Den Frischkäse mit einem Löffel cremig rühren. Nudeln mit Spinat und Frischkäse anrichten.