Zubereitung Möhre schälen, dritteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken. Chili waschen, putzen und fein hacken.
Knoblauch, Ingwer und Chili in einem großen Topf im Kokosöl anrösten. Curry-Paste hinzufügen und kurz andünsten. Möhren hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
Kokosmilch und Brühe eingießen und aufkochen lassen. Erdnussbutter, Sojasoße und Agavensirup unterrühren. Die Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Mie-Nudeln ohne Vorkochen zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen den Tofu würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Erdnussöl knusprig anbraten. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Die fertige Nudelsuppe mit Limettensaft abschmecken und sofort mit Tofu, Pilzen, Frühlingszwiebeln und Sesam servieren.