Zubereitung Mehl und Kakao sieben. Mit 30 ml Wasser und übrigen Teigzutaten verkneten. 1 Stunde ruhen lassen.
Für die Soße Beeren auftauen lassen und mit Puderzucker pürieren. 200 ml kaltes Wasser und Zitronensaft mischen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und diese ins Zitronenwasser geben.
Teig halbieren. Eine Hälfte mit Nudelmaschine oder -holz zu einer 14 cm breiten und 1 mm dünnen Nudelbahn ausrollen, quer halbieren, auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Im Abstand von 2 cm 1/2 TL Schokocreme darauf geben, eine Bananenscheibe darauflegen. Ränder und Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Zweite Nudelbahn auflegen und andrücken. In 6 Ravioli schneiden, diese kalt stellen. Mit übrigem Teig ebenso verfahren.
Ravioli in leicht siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und warm genießen. Beerensoße dazu reichen.