Zubereitung Für die Vanillesoße Milch mit Sahne, Zucker und Vanillemark aufkochen. Vom Herd nehmen.
Eigelbe verrühren und die heiße, aber nicht mehr kochende Vanillemilch hinzugeben. Eiermilch zurück in den Topf gießen und bei geringer Hitze so lange erwärmen, bis sie andickt. Vanillesoße durch ein Sieb passieren.
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Äpfel waschen, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit Zucker und Zimt mischen und in die Cannelloni füllen.
In einer Auflaufform (18 x 24 cm) etwas Vanillesoße verteilen. Die Cannelloni in die Form legen und mit der restlichen Soße begießen.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 35 Minuten im Ofen backen. Dann die Folie entfernen und die Cannelloni nochmals für 5 Minuten überbacken.