Zubereitung Linsen waschen und in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kürbis putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen und halbieren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln hacken. Kürbis, Pilze und Rosmarin in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und 2 EL Ahornsirup mischen. Alles auf dem Backblech verteilen. Dann ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Inzwischen den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiel schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Essig, die restlichen 2 EL Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. 3 EL Öl unterschlagen. Brokkoli, Nüsse und die Salatsoße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit den Linsen und dem Kürbis vermengen und das Gericht mit zerbröckeltem Feta und Granatapfelkernen servieren.