Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Dabei eine ca. 2 cm breite Schale stehen lassen. Das herausgelöste Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (alternativ Umluft 160 Grad) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbisfruchtfleisch, Zwiebel, Brokkoli, Paprika und Kartoffel-Gnocchi darin 5-8 Minuten anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Die Gemüse-Gnocchi-Mischung mit Rosmarin und Pfeffer abschmecken.
Parmesan fein reiben. Hokkaido-Schalen mit der Gemüsemischung füllen, mit Parmesan bestreuen udn auf dem vorbereiteten Backblech im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Den gefüllten Hokkaido-Kürbis nach Wunsch mit einem Klecks Kräuterquark servieren.