Zubereitung Kürbis putzen, Kerne entfernen und waschen. Dann das Kürbisfleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte davon herausnehmen und beiseitestellen.
Gefrorenen Spinat zum restlichen Kürbis geben und 6-8 Minuten unter Rühren dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Kürbis-Spinat-Mix abkühlen lassen.
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den abgekühlten Kürbis-Spinat-Mix darauf verteilen, die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Speck zufügen und kurz mitbraten. Restlichen Kürbis-Zwiebel-Mix zugeben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Etwa 10 Minuten zugedeckt schmoren.
Petersilie waschen und hacken. Soßenbinder in den kochenden Schmorfond rühren und ca. 1 Minute mitköcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Reis.