Zubereitung Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. In einen Mixer geben und fein mahlen. Zusammen mit Mehl, Salz, Butter und 60 ml kaltem Wasser in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem Teig kneten. Dann abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen für die Füllung den Koriander im Mörser zerstoßen. Kürbis, Zucchini und Quitten putzen, Kürbis und Quitten entkernen und alle drei in feine Streifen oder Scheiben hobeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Den Käse fein reiben.
Kürbis, Zucchini, Quitten, Schalotten, Käse, Öl, Rosmarin und Gewürze in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und bemehlen.
Den Teig auf dem Backpapier rund ausrollen. Die Füllung mittig darauf verteilen und die überstehenden Teigränder darüberschlagen. Das Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und den Rand damit bestreichen.
Die Galette ca. 40 Minuten im Ofen goldgelb backen. Sollten die Ränder zu dunkel werden, diese rechtzeitig mit Alufolie oder Backpapier abdecken.