Zubereitung Die Hähnchenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, seitlich tief einschneiden, aufklappen und - am besten zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie - zu Rouladen plattieren.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Die Pflaumen und Zwetschgen waschen, entkernen und klein würfeln.
Das Fleisch auf der Arbeitsfläche ausbreiten, würzen und mit jeweils 2 Scheiben Speck belegen. Darauf den Mozzarella, etwas Thymian und die Hälfte der Pflaumenwürfel verteilen. Über die Füllungen einrollen, jeweils mit noch einer Scheibe Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
In einer Pfanne in heißer Butter von allen Seiten anbraten, restlichen Thymian und die übrigen Früchte dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken ein grüner Salat und Nudeln.