Zubereitung Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form (ca. 20 x 30 cm) mit etwas Öl ausstreichen.
Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Möhre waschen, putzen und längs halbieren oder vierteln. Die Knoblauchknolle von den äußeren Hüllblättern befreien und waagerecht halbieren. Bohnen abgießen, abbrauen und abtropfen lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen.
Honi mit Hoisinsoße und Senf verrühren. Würste in die vorbereitete Form geben. Die Soße darüberträufeln, die Würstchen und die Hälfte des Rosmarins darin verteilen. Knoblauch, Pflaumen, Zwiebelspalten und Bohnen daraufgeben, dann salzen und pfeffern. Sternanis einlegen und alles im Ofen 25-30 Minuten backen, bis es gut gebräunt ist.