Zubereitung Die Kuvertüre hacken und mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf schmelzen. Beiseitestellen und abkühlen lassen. Dann die Eier und Eigelbe unter die Schokomasse rühren.
Mehl, Backpulver und Kakao mischen und zusammen mit Salz, Zimt und Vanillepaste unter die Schokomasse rühren. Gut abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zu zwei Rollen formen. Weitere 6 Stunden kühlen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die Rollen in ca. 15 g schwere Scheiben schneiden und diese zu Kugeln formen. Großzügig im Puderzucker wälzen.
Die Kugeln auf die vorbereiteten Bleche setzen und nacheinander 8-10 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.