Zubereitung Mehl, Puderzucker, 1 Prise Salz, Butter und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Teig auf einem Stück Backpapier in Blechgröße ausrollen, aufs Blech geben und ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit 200 g Fruchtaufstrich bestreichen. Den Ofen nicht ausschalten.
Die Eiweiße steif schlagen, 1 Prise Salz und den Zucker dabei einrieseln lassen. Stärke, Mandeln und Kokosraspel mischen und unterheben. Auf den Teig geben und verstreichen. 50 g Fruchtaufstrich daraufgeben, leicht verstreichen und im Ofen weitere ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Mit einem Ringausstecher (ca. 5 cm) dicht an dicht Monde aus der Platte stechen und auskühlen lassen.
Die Schokolade hacken, schmelzen, in einen kleinen Spritzbeutel füllen und Monde damit verzieren.