Nudel-Gratin mit Chorizo und Spinat

Zutaten für 4 Portionen
500 g Penne
Salz
250 g Chorizo (scharfe Salami)
60 g Baby-Spinat
4 Stiele Petersilie
150 g Frischkäse
250 ml Milch
2 Eier
Chiliflocken
150 g geriebener Mozzarella
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Inzwischen Chorizo schräg in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Petersilie abbrausen, verlesen. Etwas Spinat zum Garnieren beiseitelegen. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz und Chili würzen. Abgetropfte Nudeln, Chorizo, Spinat und Petersilie untermischen und alles in eine Gratinform (ca. 20 x 30 cm) füllen. Mit Mozzarella bestreuen und 25 Minuten im Ofen überbacken. Mit Spinat garniert servieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
35 Minuten
500 g Penne
Salz
250 g Chorizo (scharfe Salami)
60 g Baby-Spinat
4 Stiele Petersilie
150 g Frischkäse
250 ml Milch
2 Eier
Chiliflocken
150 g geriebener Mozzarella
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe ca. 10 Minuten bissfest kochen.
Inzwischen Chorizo schräg in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Petersilie abbrausen, verlesen. Etwas Spinat zum Garnieren beiseitelegen. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz und Chili würzen. Abgetropfte Nudeln, Chorizo, Spinat und Petersilie untermischen und alles in eine Gratinform (ca. 20 x 30 cm) füllen. Mit Mozzarella bestreuen und 25 Minuten im Ofen überbacken. Mit Spinat garniert servieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
35 Minuten
- .•☆•. Backen - Sammlung .•☆•.
- Aufläufe und Gratins
- Aufläufe
- Gratins
- Soufflés
- Brot und Brötchen
- Kuchen und Torten
- Biskuitrollen
- Cheesecakes
- Galettes
- Gugelhupf
- Kränze
- Kuchen
- Schnitten
- Strudel
- Törtchen
- Torten
- Pizzen, Tartes und Quiches
- Pies
- Tartes
- Plätzchen und Kleingebäck
- Schnecken
- .•☆•. Rezepte - Sammlung .•☆•.
- Beilagen
- Hirse
- Pilze
- Risotto
- Eier- und Mehlspeisen
- Waffeln
- Fisch
- Lachs
- Fleisch
- Kalb
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Hähnchen
- Pute
- Nudeln
- Cannelloni
- Fusilli
- Lasagne
- Makkaroni
- Wild
- Ente
- Gänse
- Hirsch
- Lamm
- .•☆•. Spezielle Küche - Sammlung .•☆•.
- Vegane Küche
- Brownies
- Konfitüre
- Kuchen
- Muffins
- Pilaws
- Salate
- Salze
- Suppen
- Tartes
- Vegetarische Küche
- Aufläufe
- Gemüse
- Gratins
- Granola
- Lasagne
- Liköre
- Pfannkuchen
- Obst
- Rohrnudeln
- Soufflés
- Strudel
- Suppen
- Tartes
- Trüffel
- Weihnachten mal Vegan
- Beilagen
- Pastete
- Soßen
- Gemüse
- Weihnachten mal Vegetarisch
- Aufläufe
- Beilagen
- Biskuitrollen
- Braten
- Cremes
- Crumbles
- Kuchen
- Nudeln
- Parfaits
- Pudding
- Raclette
- Soßen
- Soufflés
- Tiramisu
- Torten
- Windbeutel
- Getränke mit Alkohol
- Cocktails
- Drinks
- Getränke ohne Alkohol
- Drinks
- .•☆•. Weihnachts - Sammlung .•☆•.
- Beilagen und Soßen
- Beilagen
- Soßen
- Braten und Fleischgerichte
- Braten
- Fleischgerichte
- Desserts
- Eis
- Mousse
- Panna-Cotta
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Hauptgerichte
- Gemüse
- Gratins
- Köstlichkeiten aus de Küche
- Essig
- Öle
- Salze
- Raclette und Fondue
- Fondue
- Raclette
- Vorspeisen
- Blätterteig
- Brötchen
- Brühen
- Käse
- Obst
- Salate
- Snacks
- Suppen
- Terrinen
- Törtchen
Ähnliche Themen
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!