Nudel-Gratin mit Chorizo und Spinat

31.03.2025 17:54
avatar  Katja
#1
avatar

Zutaten für 4 Portionen
500 g Penne
Salz
250 g Chorizo (scharfe Salami)
60 g Baby-Spinat
4 Stiele Petersilie
150 g Frischkäse
250 ml Milch
2 Eier
Chiliflocken
150 g geriebener Mozzarella

Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Inzwischen Chorizo schräg in dünne Scheiben schneiden. Spinat und Petersilie abbrausen, verlesen. Etwas Spinat zum Garnieren beiseitelegen. Petersilienblätter abzupfen und hacken.

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz und Chili würzen. Abgetropfte Nudeln, Chorizo, Spinat und Petersilie untermischen und alles in eine Gratinform (ca. 20 x 30 cm) füllen. Mit Mozzarella bestreuen und 25 Minuten im Ofen überbacken. Mit Spinat garniert servieren.

Zubereitungszeit
15 Minuten

Garzeit
35 Minuten


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!