Ofen-Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
500 g Fusilli
Salz
1 rote Zwiebel
250 g Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft)
2 Tomaten
2 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
150 g schwarze Oliven
Pfeffer
250 g geriebener Räucherkäse (Scamarza)
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe in ca. 12 Minuten bissfest kochen.
Zwiebel abziehen und würfeln. Thunfisch zerpflücken. Tomaten und Petersilienblätter abbrausen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl kurz anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen und etwas einkochen. Nudeln abtropfen lassen und mit den Oliven untermischen. In 4 ovale Backformen (18-20 cm lang) füllen. Tomaten dazwischen stecken. Mit Pfeffer übermahlen. Räucherkäse in Scheiben schneiden und mit dem Thunfisch darüber verteilen. Etwa 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
30 Minuten
500 g Fusilli
Salz
1 rote Zwiebel
250 g Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft)
2 Tomaten
2 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
150 g schwarze Oliven
Pfeffer
250 g geriebener Räucherkäse (Scamarza)
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe in ca. 12 Minuten bissfest kochen.
Zwiebel abziehen und würfeln. Thunfisch zerpflücken. Tomaten und Petersilienblätter abbrausen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl kurz anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen und etwas einkochen. Nudeln abtropfen lassen und mit den Oliven untermischen. In 4 ovale Backformen (18-20 cm lang) füllen. Tomaten dazwischen stecken. Mit Pfeffer übermahlen. Räucherkäse in Scheiben schneiden und mit dem Thunfisch darüber verteilen. Etwa 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
30 Minuten
- .•☆•. Backen - Sammlung .•☆•.
- Aufläufe und Gratins
- Aufläufe
- Gratins
- Soufflés
- Brot und Brötchen
- Kuchen und Torten
- Biskuitrollen
- Cheesecakes
- Galettes
- Gugelhupf
- Kränze
- Kuchen
- Schnitten
- Strudel
- Torten
- Pizzen, Tartes und Quiches
- Pies
- Tartes
- Plätzchen und Kleingebäck
- .•☆•. Rezepte - Sammlung .•☆•.
- Beilagen
- Hirse
- Pilze
- Risotto
- Desserts
- Eier- und Mehlspeisen
- Waffeln
- Fisch
- Lachs
- Fleisch
- Kalb
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Hähnchen
- Pute
- Gemüse
- Nudeln
- Cannelloni
- Fusilli
- Lasagne
- Makkaroni
- Obst
- Pfannengerichte
- Reis und Risotto
- Salate
- Soßen, Aufstriche und Dips
- Suppen und Eintöpfe
- Wild
- Ente
- Gänse
- Hirsch
- Lamm
- .•☆•. Spezielle Küche - Sammlung .•☆•.
- Vegane Küche
- Brownies
- Konfitüre
- Kuchen
- Muffins
- Pilaws
- Salate
- Salze
- Suppen
- Tartes
- Vegetarische Küche
- Aufläufe
- Gemüse
- Gratins
- Granola
- Lasagne
- Liköre
- Pfannkuchen
- Obst
- Rohrnudeln
- Soufflés
- Strudel
- Suppen
- Tartes
- Trüffel
- Weihnachten mal Vegan
- Beilagen
- Pastete
- Soßen
- Gemüse
- Weihnachten mal Vegetarisch
- Aufläufe
- Beilagen
- Biskuitrollen
- Braten
- Cremes
- Crumbles
- Kuchen
- Nudeln
- Parfaits
- Pudding
- Raclette
- Soßen
- Soufflés
- Tiramisu
- Torten
- Windbeutel
- Getränke mit Alkohol
- Cocktails
- Drinks
- Getränke ohne Alkohol
- Drinks
- .•☆•. Weihnachts - Sammlung .•☆•.
- Beilagen und Soßen
- Beilagen
- Soßen
- Braten und Fleischgerichte
- Braten
- Fleischgerichte
- Desserts
- Eis
- Mousse
- Panna-Cotta
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Hauptgerichte
- Gemüse
- Gratins
- Köstlichkeiten aus de Küche
- Essig
- Öle
- Salze
- Raclette und Fondue
- Fondue
- Raclette
- Vorspeisen
- Blätterteig
- Brötchen
- Brühen
- Käse
- Obst
- Salate
- Snacks
- Suppen
- Terrinen
- Törtchen
Ähnliche Themen
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!