Gratinierte Tortellini-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 Lauchzwiebeln
150 g Kirschtomaten
2 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
800 g Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung (aus dem Kühlregal)
150 g Blauschimmelkäse
250 ml Milch
2 Eier
Zubereitung
Lauchzwiebeln, Tomaten und Petersilie abbrausen und putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Petersilienblätter abzupfen. Zwiebel abziehen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Tortellini mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Zwiebelspalten locker vermischen und in eine ofenfeste Pfanne oder Backform (ca. 24 cm Durchmesser) füllen. Für den Guss Käse mit Milch und Eiern fein pürieren.
Alles über die Tortellini gießen und etwa 25 Minuten im Ofen goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit
25 Minuten
2 Lauchzwiebeln
150 g Kirschtomaten
2 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
800 g Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung (aus dem Kühlregal)
150 g Blauschimmelkäse
250 ml Milch
2 Eier
Zubereitung
Lauchzwiebeln, Tomaten und Petersilie abbrausen und putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Petersilienblätter abzupfen. Zwiebel abziehen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Tortellini mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Zwiebelspalten locker vermischen und in eine ofenfeste Pfanne oder Backform (ca. 24 cm Durchmesser) füllen. Für den Guss Käse mit Milch und Eiern fein pürieren.
Alles über die Tortellini gießen und etwa 25 Minuten im Ofen goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit
25 Minuten
- .•☆•. Backen - Sammlung .•☆•.
- Aufläufe und Gratins
- Aufläufe
- Gratins
- Soufflés
- Brot und Brötchen
- Kuchen und Torten
- Biskuitrollen
- Cheesecakes
- Galettes
- Gugelhupf
- Kränze
- Kuchen
- Schnitten
- Strudel
- Törtchen
- Torten
- Pizzen, Tartes und Quiches
- Pies
- Tartes
- Plätzchen und Kleingebäck
- Schnecken
- .•☆•. Rezepte - Sammlung .•☆•.
- Beilagen
- Hirse
- Pilze
- Risotto
- Eier- und Mehlspeisen
- Waffeln
- Fisch
- Lachs
- Fleisch
- Kalb
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Hähnchen
- Pute
- Nudeln
- Cannelloni
- Fusilli
- Lasagne
- Makkaroni
- Wild
- Ente
- Gänse
- Hirsch
- Lamm
- .•☆•. Spezielle Küche - Sammlung .•☆•.
- Vegane Küche
- Brownies
- Konfitüre
- Kuchen
- Muffins
- Pilaws
- Salate
- Salze
- Suppen
- Tartes
- Vegetarische Küche
- Aufläufe
- Gemüse
- Gratins
- Granola
- Lasagne
- Liköre
- Pfannkuchen
- Obst
- Rohrnudeln
- Soufflés
- Strudel
- Suppen
- Tartes
- Trüffel
- Weihnachten mal Vegan
- Beilagen
- Pastete
- Soßen
- Gemüse
- Weihnachten mal Vegetarisch
- Aufläufe
- Beilagen
- Biskuitrollen
- Braten
- Cremes
- Crumbles
- Kuchen
- Nudeln
- Parfaits
- Pudding
- Raclette
- Soßen
- Soufflés
- Tiramisu
- Torten
- Windbeutel
- Getränke mit Alkohol
- Cocktails
- Drinks
- Getränke ohne Alkohol
- Drinks
- .•☆•. Weihnachts - Sammlung .•☆•.
- Beilagen und Soßen
- Beilagen
- Soßen
- Braten und Fleischgerichte
- Braten
- Fleischgerichte
- Desserts
- Eis
- Mousse
- Panna-Cotta
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Hauptgerichte
- Gemüse
- Gratins
- Köstlichkeiten aus de Küche
- Essig
- Öle
- Salze
- Raclette und Fondue
- Fondue
- Raclette
- Vorspeisen
- Blätterteig
- Brötchen
- Brühen
- Käse
- Obst
- Salate
- Snacks
- Suppen
- Terrinen
- Törtchen
Ähnliche Themen
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!