Gratinierte Tortellini-Pfanne

31.03.2025 21:13
avatar  Katja
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Zutaten für 4 Portionen
2 Lauchzwiebeln
150 g Kirschtomaten
2 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
800 g Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung (aus dem Kühlregal)
150 g Blauschimmelkäse
250 ml Milch
2 Eier

Zubereitung
Lauchzwiebeln, Tomaten und Petersilie abbrausen und putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Petersilienblätter abzupfen. Zwiebel abziehen, halbieren und in schmale Spalten schneiden.

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Tortellini mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Zwiebelspalten locker vermischen und in eine ofenfeste Pfanne oder Backform (ca. 24 cm Durchmesser) füllen. Für den Guss Käse mit Milch und Eiern fein pürieren.

Alles über die Tortellini gießen und etwa 25 Minuten im Ofen goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit
15 Minuten

Backzeit
25 Minuten


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