Spätzle-Auflauf mit Kirschen

Zutaten für 4 Portionen
2 Zweige Rosmarin
250 g Quark
3 Eier
150 ml Milch
80 g Zucker
200 g eingelegte Sauerkirschem aus dem Glas
400 g Spätzle (selbst gemacht oder Kühlregal)
2 Löffelbiskuits
30 g Butter
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit Butter fetten.
Rosmarin abbrausen, Blätter abzupfen und hacken. Quark, Eier, Milch und Zucker miteinander verquirlen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit Spätzle und Rosmarin in die Form füllen. Den Guss darüber verteilen.
Löffelbiskuits zerbröseln und darüberstreuen. Auflauf mit der Butter in Flöckchen belegen und etwa 35 Minuten im Ofen goldbraun backen. Den Spätzle-Auflauf herausnehmen und am besten noch warm servieren.
Zubereitungszeit
20 Minuten
Garzeit
35 Minuten
2 Zweige Rosmarin
250 g Quark
3 Eier
150 ml Milch
80 g Zucker
200 g eingelegte Sauerkirschem aus dem Glas
400 g Spätzle (selbst gemacht oder Kühlregal)
2 Löffelbiskuits
30 g Butter
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit Butter fetten.
Rosmarin abbrausen, Blätter abzupfen und hacken. Quark, Eier, Milch und Zucker miteinander verquirlen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dann mit Spätzle und Rosmarin in die Form füllen. Den Guss darüber verteilen.
Löffelbiskuits zerbröseln und darüberstreuen. Auflauf mit der Butter in Flöckchen belegen und etwa 35 Minuten im Ofen goldbraun backen. Den Spätzle-Auflauf herausnehmen und am besten noch warm servieren.
Zubereitungszeit
20 Minuten
Garzeit
35 Minuten
- .•☆•. Backen - Sammlung .•☆•.
- Aufläufe und Gratins
- Aufläufe
- Gratins
- Soufflés
- Brot und Brötchen
- Kuchen und Torten
- Biskuitrollen
- Cheesecakes
- Galettes
- Gugelhupf
- Kränze
- Kuchen
- Schnitten
- Strudel
- Törtchen
- Torten
- Pizzen, Tartes und Quiches
- Pies
- Tartes
- Plätzchen und Kleingebäck
- Schnecken
- .•☆•. Rezepte - Sammlung .•☆•.
- Beilagen
- Hirse
- Pilze
- Risotto
- Eier- und Mehlspeisen
- Waffeln
- Fisch
- Lachs
- Fleisch
- Kalb
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Hähnchen
- Pute
- Nudeln
- Cannelloni
- Fusilli
- Lasagne
- Makkaroni
- Wild
- Ente
- Gänse
- Hirsch
- Lamm
- .•☆•. Spezielle Küche - Sammlung .•☆•.
- Vegane Küche
- Brownies
- Konfitüre
- Kuchen
- Muffins
- Pilaws
- Salate
- Salze
- Suppen
- Tartes
- Vegetarische Küche
- Aufläufe
- Gemüse
- Gratins
- Granola
- Lasagne
- Liköre
- Pfannkuchen
- Obst
- Rohrnudeln
- Soufflés
- Strudel
- Suppen
- Tartes
- Trüffel
- Weihnachten mal Vegan
- Beilagen
- Pastete
- Soßen
- Gemüse
- Weihnachten mal Vegetarisch
- Aufläufe
- Beilagen
- Biskuitrollen
- Braten
- Cremes
- Crumbles
- Kuchen
- Nudeln
- Parfaits
- Pudding
- Raclette
- Soßen
- Soufflés
- Tiramisu
- Torten
- Windbeutel
- Getränke mit Alkohol
- Cocktails
- Drinks
- Getränke ohne Alkohol
- Drinks
- .•☆•. Weihnachts - Sammlung .•☆•.
- Beilagen und Soßen
- Beilagen
- Soßen
- Braten und Fleischgerichte
- Braten
- Fleischgerichte
- Desserts
- Eis
- Mousse
- Panna-Cotta
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Hauptgerichte
- Gemüse
- Gratins
- Köstlichkeiten aus de Küche
- Essig
- Öle
- Salze
- Raclette und Fondue
- Fondue
- Raclette
- Vorspeisen
- Blätterteig
- Brötchen
- Brühen
- Käse
- Obst
- Salate
- Snacks
- Suppen
- Terrinen
- Törtchen
Ähnliche Themen
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!