Arme Ritter mit Kirschen

02.04.2025 14:32 (zuletzt bearbeitet: 02.04.2025 14:32)
avatar  Katja
#1
avatar

Zutaten für 4 Portionen
250 g eingelegte Sauerkirschen (Glas)
300 g Brioche
2 Eier
400 ml Milch
100 g Sahne
60 g Puderzucker
1 Msp. Vanillezucker
30 g Butter

Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Backform oder Bratreine (ca. 20 x 30 cm) mit Butter einfetten.

Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Brioche in mundgerechte Würfel schneiden. Brioche in einer Schüssel Eier mit Milch, Sahne, Puderzucker und Vanille verquirlen.

Brioche und abgetropfte Kirschen locker untermischen und alles in die Form füllen. Arme-Ritter mit Butter in Flöckchen belegen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Arme Ritter aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Zubereitungszeit
20 Minuten

Backzeit
30 Minuten


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!