Lachs-Tiramisu

05.04.2025 20:36
avatar  Katja
#1
avatar

Zutaten für 6 Portionen
1 Gurke
200 g Mini-Brezeln
300 g luftiger Meerrettich-Frischkäse
200 g Räucherlachs
1-2 Dillstängel

Zubereitung
Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden Die Mini-Brezeln mit einem Messer hacken oder mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln.

Brezel-Krümel auf 6 Gläser verteilen. Dann je 2 EL Gurkenwürfel und 1 EL Frischkäse daraufgeben und mit etwas Räucherlachs bedecken.

Das Glas mit Gurkenwürfeln, Frischkäse und Räucherlachs auffüllen und mit ein paar Dillspitzen dekorieren.

Zubereitungszeit
15 Minuten


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!