Pfännchen mit Dillkartoffeln und Räucherlachs

Zutaten für 4 Pfännchen
200 g festkochende, kleine Kartoffeln
Salz
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Dill
8-10 schwarze Pfefferkörner
1/2 TL Fenchelsamen
Abrieb von 1/2 Bio-Zitrone
Pflanzenöl
4 große Scheiben Räucherlachs
4 Scheiben Sylter Käse
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Dill abspülen, abtropfen und grob hacken.
Pfefferkörner, Fenchelsamen und Zitronenschale im Mörser grob zerstoßen. Zutaten in kleinen Schalen auf dem Tisch anrichten.
Kartoffelscheiben in etwas Pflanzenöl auf der heißen Raclettepfanne goldbraun braten. Mit Räucherlachs und Lauch in die Pfännchen geben. Mit dem Fenchel-Zitronen-Mix würzen. Käsescheiben darauflegen und überbacken.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
25 Minuten
200 g festkochende, kleine Kartoffeln
Salz
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Dill
8-10 schwarze Pfefferkörner
1/2 TL Fenchelsamen
Abrieb von 1/2 Bio-Zitrone
Pflanzenöl
4 große Scheiben Räucherlachs
4 Scheiben Sylter Käse
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Dann schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Dill abspülen, abtropfen und grob hacken.
Pfefferkörner, Fenchelsamen und Zitronenschale im Mörser grob zerstoßen. Zutaten in kleinen Schalen auf dem Tisch anrichten.
Kartoffelscheiben in etwas Pflanzenöl auf der heißen Raclettepfanne goldbraun braten. Mit Räucherlachs und Lauch in die Pfännchen geben. Mit dem Fenchel-Zitronen-Mix würzen. Käsescheiben darauflegen und überbacken.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Garzeit
25 Minuten
- .•☆•. Backen - Sammlung .•☆•.
- Aufläufe und Gratins
- Aufläufe
- Gratins
- Soufflés
- Brot und Brötchen
- Kuchen und Torten
- Biskuitrollen
- Cheesecakes
- Galettes
- Gugelhupf
- Kränze
- Kuchen
- Schnitten
- Strudel
- Torten
- Pizzen, Tartes und Quiches
- Pies
- Tartes
- Plätzchen und Kleingebäck
- .•☆•. Rezepte - Sammlung .•☆•.
- Beilagen
- Hirse
- Pilze
- Risotto
- Desserts
- Eier- und Mehlspeisen
- Waffeln
- Fisch
- Lachs
- Fleisch
- Kalb
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Hähnchen
- Pute
- Gemüse
- Nudeln
- Cannelloni
- Fusilli
- Lasagne
- Makkaroni
- Obst
- Pfannengerichte
- Reis und Risotto
- Salate
- Soßen, Aufstriche und Dips
- Suppen und Eintöpfe
- Wild
- Ente
- Gänse
- Hirsch
- Lamm
- .•☆•. Spezielle Küche - Sammlung .•☆•.
- Vegane Küche
- Brownies
- Konfitüre
- Kuchen
- Muffins
- Pilaws
- Salate
- Salze
- Suppen
- Tartes
- Vegetarische Küche
- Aufläufe
- Gemüse
- Gratins
- Granola
- Lasagne
- Liköre
- Pfannkuchen
- Obst
- Rohrnudeln
- Soufflés
- Strudel
- Suppen
- Tartes
- Trüffel
- Weihnachten mal Vegan
- Beilagen
- Pastete
- Soßen
- Gemüse
- Weihnachten mal Vegetarisch
- Aufläufe
- Beilagen
- Biskuitrollen
- Braten
- Cremes
- Crumbles
- Kuchen
- Nudeln
- Parfaits
- Pudding
- Raclette
- Soßen
- Soufflés
- Tiramisu
- Torten
- Windbeutel
- Getränke mit Alkohol
- Cocktails
- Drinks
- Getränke ohne Alkohol
- Drinks
- .•☆•. Weihnachts - Sammlung .•☆•.
- Beilagen und Soßen
- Beilagen
- Soßen
- Braten und Fleischgerichte
- Braten
- Fleischgerichte
- Desserts
- Eis
- Mousse
- Panna-Cotta
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Hauptgerichte
- Gemüse
- Gratins
- Köstlichkeiten aus de Küche
- Essig
- Öle
- Salze
- Raclette und Fondue
- Fondue
- Raclette
- Vorspeisen
- Blätterteig
- Brötchen
- Brühen
- Käse
- Obst
- Salate
- Snacks
- Suppen
- Terrinen
- Törtchen
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!