Möhren im Speck-Mantel

Zutaten für 4 Portionen
12 kleine dünne Möhren
12 Salbeiblätter
12 Scheiben Bacon
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Fenchelsamen
1 TL getrockneter Thymian
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Möhren waschen und schälen. Jede Möhre mit einem Blatt Salbei belegen, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf das vorbereitete Backblech legen.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Fenchel und Thymian verrühren und gleichmäßig über die Möhren träufeln.
Die Möhren im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen, dann auf einem Teller anrichten und servieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit
25 Minuten
12 kleine dünne Möhren
12 Salbeiblätter
12 Scheiben Bacon
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Fenchelsamen
1 TL getrockneter Thymian
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Möhren waschen und schälen. Jede Möhre mit einem Blatt Salbei belegen, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf das vorbereitete Backblech legen.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Fenchel und Thymian verrühren und gleichmäßig über die Möhren träufeln.
Die Möhren im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen, dann auf einem Teller anrichten und servieren.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit
25 Minuten
- .•☆•. Backen - Sammlung .•☆•.
- Aufläufe und Gratins
- Aufläufe
- Gratins
- Soufflés
- Brot und Brötchen
- Kuchen und Torten
- Biskuitrollen
- Cheesecakes
- Galettes
- Gugelhupf
- Kränze
- Kuchen
- Schnitten
- Strudel
- Torten
- Pizzen, Tartes und Quiches
- Pies
- Tartes
- Plätzchen und Kleingebäck
- .•☆•. Rezepte - Sammlung .•☆•.
- Beilagen
- Hirse
- Pilze
- Risotto
- Desserts
- Eier- und Mehlspeisen
- Waffeln
- Fisch
- Lachs
- Fleisch
- Kalb
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Hähnchen
- Pute
- Gemüse
- Nudeln
- Cannelloni
- Fusilli
- Lasagne
- Makkaroni
- Obst
- Pfannengerichte
- Reis und Risotto
- Salate
- Soßen, Aufstriche und Dips
- Suppen und Eintöpfe
- Wild
- Ente
- Gänse
- Hirsch
- Lamm
- .•☆•. Spezielle Küche - Sammlung .•☆•.
- Vegane Küche
- Brownies
- Konfitüre
- Kuchen
- Muffins
- Pilaws
- Salate
- Salze
- Suppen
- Tartes
- Vegetarische Küche
- Aufläufe
- Gemüse
- Gratins
- Granola
- Lasagne
- Liköre
- Pfannkuchen
- Obst
- Rohrnudeln
- Soufflés
- Strudel
- Suppen
- Tartes
- Trüffel
- Weihnachten mal Vegan
- Beilagen
- Pastete
- Soßen
- Gemüse
- Weihnachten mal Vegetarisch
- Aufläufe
- Beilagen
- Biskuitrollen
- Braten
- Cremes
- Crumbles
- Kuchen
- Nudeln
- Parfaits
- Pudding
- Raclette
- Soßen
- Soufflés
- Tiramisu
- Torten
- Windbeutel
- Getränke mit Alkohol
- Cocktails
- Drinks
- Getränke ohne Alkohol
- Drinks
- .•☆•. Weihnachts - Sammlung .•☆•.
- Beilagen und Soßen
- Beilagen
- Soßen
- Braten und Fleischgerichte
- Braten
- Fleischgerichte
- Desserts
- Eis
- Mousse
- Panna-Cotta
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Hauptgerichte
- Gemüse
- Gratins
- Köstlichkeiten aus de Küche
- Essig
- Öle
- Salze
- Raclette und Fondue
- Fondue
- Raclette
- Vorspeisen
- Blätterteig
- Brötchen
- Brühen
- Käse
- Obst
- Salate
- Snacks
- Suppen
- Terrinen
- Törtchen
Ähnliche Themen
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!