Antipasti-Gemüse

09.04.2025 06:43
avatar  Katja
#1
avatar

Zutaten für 4 Portionen
2 kleine Zwiebeln
4 Stangen weißer oder grüner Spargel (TK und aufgetaut)
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Tomaten
12 Champignons
2 EL mediterranes Gewürzsalz
80 ml weißer Balsamico-Essig
100 ml Olivenöl
4 EL Pinienkerne
8 Oliven
frischer Rosmarin

Zubereitung
Zwiebeln und Spargel schälen. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Anschließend nach und nach auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen bissfest garen.

Das Gewürzsalz mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren, über das Gemüse gießen und einige Stunden marinieren lassen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Das marinierte Gemüse mit Oliven, Pinienkernen und frischem Rosmarin anrichten.

Zubereitungszeit
25 Minuten

Garzeit
30 Minuten

Marinierzeit
einige Stunden


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!