Glühwein Sour mit Preiselbeeren

11.04.2025 22:58
avatar  Katja
#1
avatar

Zutaten für 4 Portionen
Eiswürfel
160 ml Glühwein
160 ml Gin
80 ml Zitronensaft
80 ml Zuckersirup
80 ml Preiselbeersaft
4 ganz frische Eiweiß (S)
Preiselbeeren für die Garnitur

Zubereitung
Für 1 Portion den Shaker mit Eiswürfeln füllen, je 40 ml Glühwein und Gin sowie je 20 ml Zitronensaft, Zuckersirup, Preiselbeersaft und 1 Eiweiß in den Shaker geben. 30 Sekunden kräftig schütteln.

Dann durch ein Sieb in ein Cocktailglas (250 ml) abseihen und nach Belieben mit Preiselbeeren anrichten. Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren.

Zubereitungszeit
10 Minuten


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!