Zutaten für 10-12 Stücke 1 l Milch 300 g Rundkornreis 2 Handvoll Wildkräuter 1 Handvoll Baby-Spinat 2 Zwiebeln 1 EL Olivenöl 2 Eier 80 g geriebener Parmesan Salz Pfeffer 2 EL Weißbrotbrösel
Zubereitung Die Milch in einem Topf aufkochen. Den Reis einstreuen und unter regelmäßigem Rühren ca. 15 Minuten mit leichtem Biss kochen. Danach abkühlen lassen.
Zwischendurch die Kräuter und den Spinat abbrausen und verlesen. Etwas Spinat zum Garnieren beiseitelegen. Zwiebeln abziehen und würfeln. In einer Pfanne im heißen Öl weich dünsten. Kräuter und Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Nach dem Abkühlen hacken.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Quicheform (ca. 26 cm Ø) mit Öl auspinseln und mit Bröseln ausstreuen.
Den Reis mit Kräutermasse, Eiern und 40 g Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form füllen. Gleichmäßig verteilen und mit dem übrigen Parmesan und Bröseln bestreuen. Etwa 35 Minuten goldbraun backen. Mit dem übrigen Spinat garniert servieren.