Zutaten für 4 Portionen 250 g Honigmelonen-Fruchtfleisch 1 Handvoll Minze 250 g Mascarpone 20 g Gelatine-Fix 4 EL Zucker 100 g Sahne 60 g Minzschokoladen-Täfelchen 1 EL Puderzucker
Zubereitung Die Honigmelone klein schneiden. Minze waschen und einige Blätter für die Deko zur Seite geben. Den Rest mit der Melone im Mixer sehr fein pürieren.
Das Fruchtpüree in einer Schüssel mit Mascarpone, Gelatine-Fix und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Minzschokoladen-Täfelchen fein hacken und daruntermischen.
Die Creme abgedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen. Restliche Schokoladentäfelchen grob zerbrechen und auf der Creme verteilen. Mit der übrigen Minze garnieren und zuletzt noch mit Puderzucker bestäuben.